Recipe Of Consistency
SAFIRA
Kamis, 31/03/2022

Recipe of Consistency

بسم الله الرحمن الرحيم

Ramadhan di depan mata

Waktunya siap sedia dengan segala upaya

30 hari bukan waktu yang lama

tapi bukan berarti membuat terlena

tanpa persiapan tanpa rasa juga memahami makna

karena Ramadhan bukan bulan biasa, 

bulan penuh ampunan, selaksa asa dan pahala berganda

Tarhib Ramadhan live dari Alexandria (Mesir) dan Sydney (Australia) :

RECIPE OF CONSISTENCY

Rahasia Perempuan agar tetap semangat di bulan Ramadhan

bersama

Ustadzah Tsani Liziah ( Alexandria - Mesir)

Teh Meyda Sefira (Sydney - Australia)

Hari Kamis, 31 Maret 2022 / 28 Sya'ban 1443 H

pukul 13.30 - 15.30 WIB / 08.30 -10.30 CAT / 17.30 - 19.30  AEDT

Investasi : Free

Fasilitas : Taman Ilmu, Keluarga menuju surga, video, podcast rekaman

Mari Sambut Ramadhan dengan penuh semangat dan harapan

Dan barang siapa menempuh suatu jalan untuk mempelajari ilmu agama, maka Allah akan mudahkan baginya jalan ke surga. (H.R.Muslim no.2699)

___________________________

Link dan ID Zoom akan dibuka 15 menit sebelum kajian dimulai di menu Activities Mosfeed

Jika ingin membuka aplikasi Zoom di Desktop / Laptop, buka aplikasi Zoom dan Join Meeting dengan memasukkan ID Zoom yang tertera di menu Activities Mosfeed

bila ada kesulitan, silakan hubungi Contact person :

telegram : t.me/Safira_Official atau +62 895 3173 6628

 

Jazaakumullaah khayran ahsanal jazaa

Barakallaah Fiikum

Salam Sayang,

Safira Official

Silakan masuk ke dalam Grup Safira untuk mendapatkan info-info lebih lanjut dengan klik join Grup Kajian di bagian menu Activity di Mosfeed

 

 

!! Peringatan: bahwa Seluruh konten di Mosfeed ini tidak untuk disebarluaskan, didownload dan tidak dipergunakan dalam bentuk apapun !!


Live Zoom Meeting, Download Aplikasi Zoom at iOS/Android/Win/Mac
Ustadzah Tsani Liziah
Kamis, 31/03/2022
FREE
Akhwat Only


CLOSED
Get Premium Content